Верни амуру сломанные стрелы...

Иван Кривов
Женя:
http://www.stihi.ru/2016/10/06/11119

Верни амуру сломанные стрелы.
Украденное солнце дышит в грязь.
Да, знаю, что последняя я мразь
Под каблуком непревзойдённой стервы.
По-пробуй для тебя весь мир украсть.

Плевав на всех, расхристанный азартом,
Стерев в душе запреты и табу
(Ты не моя, но я к тебе бегу),
Как тот мальчишка, на последней парте
Корябающий циркулем "love you".

Мечтающий добиться той девчонки,
Что нравится "реальным" пацанам,
Используя, как аргумент, "не дам"
И спесь, и гонор шаловливой "тёлки".
Я всё прощаю, пав к твоим ногам.

Верни амуру прожженное сердце.
Живя по принципу "любовь - война",
Ты победила, просто "кинув" на...
Ну, да... Ведь, как же острота без перца -
Не для тебя такая слабина.

Женя:

Не режь мне сердце.. ножевая рана
Кровит до боли так, что не смолчать.
Смеюсь назло: "лямур-гламур-кровать",
Но знаешь сам, от нашего капкана
Не выживут ни ангелы, ни бл@ть.

Прости.. опять спустилась к матершине,
Хотя в груди до коликов "люблю".
Ты ненавидишь показуху "ню",
В которой нет той нежности в помине,
Игра случайно выросла в войну.

От маски стервы горечь.. лучше сразу
Отрезать путь до невозврата в рай.
Мы заблудились? Душу мне отдай,
Сложи обратно сломанные пазлы,
Как сделал в сказке гордый мальчик Кай.

Не отпускай. Я брежу.. Сделай первым
Обычный шаг вперед. Скажи мне "стоп"!
Не слушай бред из трех фальшивых нот,
Когда срываю от обиды нервы,
Лишь потому,что ты.. мой небосвод.