живи

Доктор Кот
И голос мыслей летит ввысь,
Там просьбы,планы и молитвы.
Чтобы мечты наши сбылись,
Победы сыпались без битвы.

Один попросит о любви,
А кто попросит много денег.
Я попрошу: ты лишь живи,
Пусть без моей любви истерик.