Несколько слов

Рита Старкова
Доброта,
Заметь, она не вечна
Один неверный шаг
И
Все обрушится,
Как всегда.
Так было, есть и будет....
Но я, не покину тебя,
Я знаю, как больно быть одному.
Сколько я трачу сил
На всю ерунду
Помни -
Я держу тебя на плаву*