Русские и украинцы не братья!

Валерий Шульц
Русские и украинцы- это один народ в далёкие времена разделённый захватчиками и долгое время живший под гнётом поработителей, особенно это касается украинце так называемых. Украинец это не самоназвание части народа, который живёт на территории Украины, это название придумали чужеземцы, в язык народа попали чужеземные слова, как и в русский собственно. По прошествии столетий оба народа стали считать себя разными народами и разговаривать на почти разных языках, вот и всё.

Возьмём теперь для примера Северную и Южную Корею.
Если они в скором времени не объединятся, как Германия или Вьетнам, то лет через 200- 300 менталитеты одного народа живущего порознь будут ОЧЕНЬ разные , а лет через 600 наверняка это будет два разных народа, которые будут оспаривать кто из них древнее. Одни будут летать в космос, другие скакать на майдане и доказывать своё расовое превосходство всему миру.
 
Кто- то из древних сказал: Разделяй и властвуй!
Вот некоторые страны разделили до того, что один народ превратился в два, а можно и в больше превратить.
Власть штука такая привлекательная.