Щелчок

Оборотень 87
Щелчком замка...точно затвором.
На место встала мысль издалека.
Мы сшили клочья ночи приговором,
На тысячу "я дома", лишь одно "пока".

В жгут выдох. Эта боль спасение?.
Решение и логика верны...наверное.
Но нервно пульс у горла, холодом биение.
Неверная, ненужная слеза...дань времени.

Привет, зараза в зеркале. Ты доказала.
А дальше...точно врезали под дых,
Стойкая, гордая...по двери сползала.
Всё. Больше не для кого сильной быть. 

Одним щелчком...стирая годы и надежду.
Погода нынче разгулялась, весна, бля.
Безжалостный часов к восходу скрежет,
Щелчок...
"Привет. Я душу здесь не оставлял?".
.........
.....
...
25.03.16