Не морская

Оборотень 87
Вера...Но небо, без ответа. Шквальный ветер.
Холодная тоска о тёплом бризе - близком.
Не ждёт его Асоль в ушедшем лете, спета...
И за плитой заснула вера в искренность...

Его маяк зажжён об блик рассвета,
мерцает тысячью свечей на обелиске...
Да, в крыльях - парусах играет ветер,
Множеством пустых приветов - свистом.

Убереги фрегат, мой друг, там айсберг низкий.
И стылый волчий вой - не моря песня...
Штормит прибоем скалы, льды оскалив, -душе тесно.
Без песен лести, а бутылкой рома в пристань.
........
....
...
5.04.16