Привоз

Александр Кукало
А вот на нашей улице Привозной
Уже сто лет красуется привоз.
Народу здесь на дню всегда пастозно;
Ползёт купцов ободранный обоз.
А рядом гипермаркет открывают,
Ведь говорят, он техники гигант.
Но вряд ли знает он о том,
Что люд не думает о нём,
Ведь на сегодняшний момент
Сосед – завзятый конкурент
Понизил цены на абсент
И пол Одессы он собрал
Ведь он же скидок генерал!
Упадок цен на ламинат –
Уже почти не слышен мат,
Из подворотни тишина,
А матерщина издавна
Почти бесплатно, вот те на!
И не пройдёт коварный враг –
С утра до ночи здесь аншлаг.
А продавцы здесь не скупцы
Покроют щедро, молодцы!
Так что привоз – авторитет,
А у гиганта шансов нет….