Уж год прошёл

Рудов
                Наивный вопрос
   Целый год мы Сирию бомбили,
А результата нет-как нет, не получили.
ИГИЛ по-прежнему там нефть из недр качает
И за неё оружие-снаряды получает.
Войны игрою не бывают,
В них, что ни день, то убивают.
Доигралися в войнушку до потерь,    /*
Что же делать нам прикажете теперь?
   Чем по-пустому бомбами швыряться,
Не лучше ль экономикой своею нам заняться?
5:22 29.11.2015
 /* Сбиты бомбардировщик, вертолёт...Убиты...
Достижения за год: Пальмира и...\что?\
1.10.2016