Слепая обида

Кузьмина Ольга Сергеевна
Опять я верю в предрассудки,
Виня во всём земную связь.
Сейчас, увы, мне не до шутки:
В слепой обиде вдруг погряз.

Смотрю туда, где мыслей база,
Где строки в поисках меня:
Слова — солдаты, ждут приказа,
А я ищу себе коня.

Последний стих давно исписан
И вкривь, и вдоль, и поперёк.
Перо стройнее кипариса,
И я наивность не сберёг!


09.10.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Личный сайт inttvorchestvo.ru