Наш путь...

Святой Хомма
Улыбка,Смех и нежные слова,
Больше мне ничего не нужно от тебя,
Я слышал что про нас пошла молва,
И где-то слышно эхо... я люблю тебя.

Мы смотрим друг другу в глаза,
И молчание словно мы в лесу,
Красива словно дикая роза,
И похожа на утреннею росу,

Между нами огонь,между нами преграда,
Мечты не сбываются,значит так надо,
Тебя я вижу и лишь в этом отрада,
Этот хороший сон для меня стал кошмаром,

На улице темно,звёзды на небе,
И мы замерзли анатомию уча,
Звезды светят ярко,и дует легкий ветер ,
Как сложен путь к профессии врача...
                Посвящен Александрине