Моя Наташа

Андрей Цвет
Ты за любовь меня прости –
Она такая!
Во мне все чёрточки твои –
Я обожаю!
И взгляд, телесных наших тел
Прикосновенья,
От губ твоих я умираю
В наслажденьи!

Твой запах тонок, безымянен,
                Нет названья,
Я от него вхожу опять
                В очарованье,
Я обладаю не тобой –
Любовью нашей,
За всё прости, любовь моя,
Навеки Ваш я!