Ты ж обогнал свою тень!

Данте Де Анри
Ой казаки, казаки, казаки -
Оседлаем мы своих коней.
И помчимся вдоль реки -
Что течёт вдоль наших полей.

Для вас жизнь эта прекрасна -
Всем вам Родина наша милей.
Силу казачества знает страна,
И я не забыл подвиги ваших дней.

Мчись казак средь полей и рек -
Мчись казак ты в ночь и день.
Тень не обогнал не один человек -
Ты ж обогнал свою тень!

Предки казачьи много свершили -
Моё сердце помнит и другие не забыли.