Средь улья судеб

Роберт Басыров Барон
А всякий полустанок, станция в пути.
И средь улья судеб, сумей свою найти.
Не узрит лишь слепец, её ясных глаз.
Что сопровождали вас, издали не раз!

Отдав себе дарованное, в чужие руки.
Сам адской ревности, познаешь муки.
За что судьба так зла, чинишь допрос?
Вопросом на вопрос, ответы на запрос!

Чужие половинки, останутся чужими.
Им счастья не познать, гнезда не вить.
Став в сплетнях кумушек, желанными.
Других судьбу хулить, и зла яд лить!

Чужого счастья свет, глаз застит всем.
Коль вы везунчики, добро несите тем.
От вашего костра, исходит свет добра.
Сердца покинет лёд, согреется душа!