На балконе девочка в белом

Байкарус
На балконе девочка в белом,
Улыбаясь, машет рукой.
И какой-то мальчишка несмелый
На шалунью взирает с тоской.

На балконе девушка в красном,
Поцелуем прощает закат.
Ловит принца букет распрекрасный
И его нежно-любящий взгляд.

На балконе невеста в хрустальном
Платье, томно ласкает фату.
А красавец, до боли желанный,
Усмиряет, шампанским, толпу.

Молодая женщина в злате,
На балконе, с детьми на руках,
Восхищенно кричит: «Милый, хватит!
Я и так вся в любви и цветах!»

Пожилая дама с прищуром
На балконе "читает асфальт":
«Я люблю тебя, старая дура!
И прости! Я – кремень твой, базальт!!!»

На балконе бабушка в тёмном,
На прощанье крестит рукой,
Уходящую внучку в узорном,
Белом платьице …с чёрной косой…