Прости меня моя любовь

Виктор Ренкез
Прости меня моя любовь,
Что сейчас не рядом я.
Прости меня моя любовь,
Но ветер уносит нашу радость.

И ветер такой проказник
За ним не поспеваю я,
Но верю время милый странник
И снова встречу я тебя.

Но хочешь не верь
Я хочу быть с тобой.
Пусть даже под плеть
Этих дней, этих скорбей.

И вот время идет
И листва с деревьев опадет,
Вот вижу я сон,
Он поет в унисон.

Вот платье цвета небес
И меня ослепляет венец.
Боже, как прекрасна ты
И в тебе все мечты.