переработка

Семён Дорман
Отпусти и прости.
И продолжай медленно по своему пути.
У них балки ржавые - не согнуть -
Они будут на своем стоять.
А тебе жить еще.
А им так и стоять.

Вдруг услышишь имя свое - обернешься,
А там кости, обтянутые кожей, выцветшие глаза.
Надо же, а не было более высокопоставленного лица.
И ручки сморщенные черны. И ни одного резца.
Вот и не стало того наглеца.

На ходу пустотой своей изнутри звенящий.
Стал трухлявый - как настоящий.
И балки прогнили, рухнули - и дальше стоять невмочь.

И просит помочь.

09.10.2016 //