В память о тебе

Элли Иванова
Сегодня мне приснился ты
Красивый, сильный, очень смелый
В руках твоих опять цветы
Тетрадка нотная, очки и шарфик белый.

Ты был одет немного невпопад
Рубашка нежно голубого цвета
Ты мне хотел отдать букет,
А протянул совсем не это.

Мы пили чай, беседовали долго
Мне нравилось смотреть в твои глаза,
Я видела улыбку и тревогу,
А ты шутил как будто бы в последний раз.

Затем я слышала как пели птицы
И понимала что рассвет уже настал,
Но не хотела отпускать твою улыбку
Тебя я не хотела потерять.

Ну все – рассвет. Не спится больше.
Пришлось открыть глаза и осознать.
Сегодня был последний раз когда ты снишься
Сегодня 10 лет как нет тебя…

10.09.2015