614. пробита брешь размеренного эга

Уинка Мзл
пробита брешь размеренного эга -
терпеньем Дурги глупо помыкать..
и хлещет дождь на полтораста мега
и не даёт потрогать и сорвать..
смотрю в луну, как в лупу: мироздание
постыдных скрипов тел, или пружин
устроит день и ночь непослушания
на поле боя женщин и мужчин..