615. ром слишком сладок - карамель в коврижке

Уинка Мзл
ром слишком сладок - карамель в коврижке -
целует мозг в сахарные уста,
оттуда бес в компьютерной манишке
плодит узоры кончиком хвоста..
мне всё равно.. мудрея год от года,
храня в душе сансары карусель,
добавлю в ром без дёгтя бочку мёда -
лоботомии приторную дрель..