Осень. Кинули

Дмитрий Кабельтов
Осень лежит на боку, как восемь:
Ей торопиться особенно некуда...
Да, и некогда, не то, что некогда - 
Солнечным летом, когда меж трёх сосен
Осень бледнела своим декадансом,
Мимо летели времени вагоны:
Сутки, недели, месяцы, тонны
Времени и терабайты пространства.
Первое, - чтобы сгинуть в вечности,
Второе, - чтоб в нём и сгинули...
В итоге - осень. Нас снова кинули:
Одно присунув, другое вынули.
И довольно, как сытая муха,
Потерев друг об друга
Конечности
И всё время поглядывая на закат,
Закатали в рулон и вручили нам сертификат
Человечности.
Уверен, что симулякр. Как минимум — фальсификат.