Одинокий путь

Галина Лебедева 2
Я в жизни не ищу путей
Те что кривые , но полегче.
Иду дорогой я своей.
Хоть сильно бьет, но становлюсь я крепче.
Лукавить , лицемерить не смогу.
Мне проще отойти в сторонку.
Ведь я лжецов от лжи - не сберегу.
И лжи их не услышу я вдогонку.
Предатель – он предателем умрет.
От этого его ты не избавишь.
Твой разговор на пользу не пойдет.
Зато себя ему ты не подставишь.
Завистники мне тоже не друзья.
Плохой уж негатив от них исходит.
Быть лучше их…. конечно же нельзя!
А как они …. мне это не подходит.
По жизни я иду своей дорогой.
Мне многие встречаются в пути.
Что не моё….. не буду я и трогать.
Я ,  близких по Душе ,  смогу себе найти.

                БАРБИ.