Иду к Богу...

Ашер-Давид Нонин
Коль к Богу иду я, пусть медленно и осторожно, 
Мне жизнь будет медом и стану довольным собой.
Ведь жить без  Всевышнего стало совсем невозможно,
Особенно если я был нездоровый такой.

Когда я с Всевышним, на сердце намного теплее,
Прямою дорогой мы к свету и счастью пойдем.
Ведь с Богом и жить и трудиться всегда веселее,
На эти стихи вдохновил Он меня ясным днем!