прошу тебя...

Роман Луконин
прошу тебя,оставь меня в покое,
я так люблю тебя, способен умереть.
счастье моё покрыто горем,
а горе,как чернявенькая смерть!

прошу тебя,разлука воздаст мысли,
понять и осудить себя самих.
встречаемся тенями,мы капризны,
смеёмся над собой,а голос тих.

прошу тебя,оставь мой ветер,
душа моя тропинками летит.
разлукой не обняться,мы не песня,
открытый ход наших обид.

прошу тебя,не оставляй в покое,
мне без тебя и дня не протянуть!
моя земля,ты-небо,море!
прошу тебя со мною будь!
9 октября 2016р