2. 21. Всех лучших...

Ирина Жукова-Каменских
Так долго ждать... Мечтать:
Вот-вот тебя я встречу...
Увидимся - скажу:
"Всё было не всерьёз!"
Узнаю, чем живёшь...
И, вот, узнать...
Тебя уж нет на свете...
Всех лучших Бог давно к себе забрал...
КорОток путь... Полжизни вскачь промчалось...
Зачем так рано?  Только Богу знать...
Что от тебя здесь, на Земле, осталось? -
Мои воспоминанья...  Их раздать
По капле, по крупице
Прохожему случайному...
Всем тем, кто встретится мне на пути
И кто приснится...
Чтоб больше не хранить
Их тайну...
Упала птица...