Крик вырваться наружу может...

Светлана Никонова 3
*
Крик вырваться наружу может...
Я закрываю рот рукой...
Пришел предел всему похоже...
Никто не слышит, вой не вой.

Я разбиваюсь на осколки...
Кто это будет собирать?!
В душе как будто воют волки...
И не дают мне ночью спать.

Во всем сама я виновата...
Он не виновен, я одна!
И наступил тот день расплаты...
Испита чаша вся до дна.

Так и должно было случится...
Кричи, кусай хоть губы в кровь.
Увы...пора остановиться,
Не равная у нас любовь.