Календарь природы. Февраль

Андрей Бабушкин 2
                Щедр февраль,литьем узорным
                Дерева окаймлены.
                Яшмой,жемчугом отборным,
                Сундуки его полны.
               
                Снег на ветках мелко-строчный,
                Кисеей прозрачной лег.
                Гладь речную режет прочный,
                Металлический конек.