Когда тебя нет

Ирина Белосветова
Как пуст наш светлый дом
Когда тебя со мной нет рядом
Как бесконечно долго, вяло
Терзает время в тишине
И лишь звезда,
Окидывая Землю ясным взглядом
Увидит нас, тоскующих во тьме
Таких далеких,
В то же время близких сердцем
Мечтающих в обьятиях согреться
И больше не расстаться никогда