rever de la mer

Адажио Дождя
         
          К рифмовкам, посвященным
          моему доброму другу Даше
          http://www.stihi.ru/avtor/sakyra
          хочется добавить еще вот эту.



Сидели двое на песке,
сжимая руки.
Терялись где-то вдалеке
прибоя звуки.
Всепоглощающий закат
в игривой лени
еще касался наугад
ее коленей.
И было просто и легко
на том просторе,
где горизонт без облаков
       и море,
                море…

Как сладко спится на заре
с таким сюжетом…
В промозглом сером октябре
мне снится лето.