Донбасс

Анастасия Качурина
Бандеро - Натовская сволочь,
Опять возникла у дверей.
И убивает не стесняясь,
Мужчин и женщин, и детей.

Украинцев, Евреев, Русских,
И Белорусов, Молдаван,
Мешает всех с землей Донецкой,
Кровавый смерти ураган.

Но наш народ железа крепче,
Его ничем нельзя сломить,
Народов векового братства,
Не выйдет никогда разбить.

В России люди и в Донбассе,
Один язык и кровь одна.
И в землю общую родную,
Обильно пролита она.

Нельзя ни нам, ни детям нашим,
Нельзя об этом забывать.
Историю страны огромной,
Нельзя давать переписать.

Вся за Донбасс Россия встала,
Разбужен грозный исполин.
Все как один, ценой любою,
Бандеро - тварей победим!