Помнить, верить, любить

Дмитрий Лонский
Письмо для Сони которое она прочитает
при посещении Освенцима.


Осень. Не повод грустить.
Лист одинокий кружит.
Ветрено. Стынут лужи.
Шарфик пора носить.

Осень. Пора простить.
Парк облетел и скушен.
Никто никому не нужен.
Надобно просто любить.

Осень. Листва летит.
Блекнет, кружит, светлеет.
Польша. Освенцим. Евреи.
Жёлтый маген Давид.

Осень. Не повод грустить.
Но помнить, верить, любить.