Мне без тебя так трудно жить продолжить

Надя Мур
Я проживаю жизнь с тобой во  снах
И пусть ты умер , делишь со мной ночи.
Лежал ты снова на моих руках
И не сводил с меня  родные очи.
У пистолета каждый день кручу я барабан, в надежде все закончить .
И утром посыпаться не хочу,
Мне без тебя так трудно жить  продолжить .
Анафеме предать воспоминания.
Хороший выход,  но он ни к чему .
Я рада, что во снах напоминание -
Смерть нас не разлучила.
 Я люблю !