Моя бы воля

Ника Гир
Моя бы воля, - я б Вас удержала,
А потому: возьму и отпущу.
Побудьте камнем, вложенным в пращу,
А где упасть, - судьба Вам загадала.

Моя бы воля, - Вы бы не ушли…
Но не хочу диктата и порока.
У каждого в судьбе своя дорога,
Свои решенья и грехи свои.

Моя бы воля… Значит, воли нет,
А есть: соблазн, влечение, смятенье
И силуэт...неуловимой тенью,
Что от меня закрыла целый свет.