Императорский пингвин

Марина Радужная Никитенко
В Антарктиде жить не шутка
Зима длинная и жуткая,
Но от холода от сильного
Укрывают крылья длинные

Перья с пухом вперемешку
К маме жмись скорей, не мешкай.
Большой поморник - злейший враг
Берегись его атак