Взирая на Время сквозь Воду

Редомун
Вот скатерть, кружка на столе,
Привычная картина.
Нет сигарет в моей руке,
А в воздухе нет никотина.

И в кружке уж не
Чай, не кофе...
Не гоголь-моголь
И не квас...

Вода.
И глядя на неё,
Как будто бы сквозь
Время...

Я вижу, слышу,
Вспоминаю вас.
Всех тех, кто мне уроком
Был, и тех, кто был укором.

А кто-то был и тем, и этим.

Всех тех, кто Радость,
Счастье мне дарил.
И тех, из-за кого
Порой я гас.

Почти что... тух.

Я помню.
И благодарю я вас!

26/авг/2016