Яхты

Ольга Оса
Ух ты, ах ты, вот так яхты:
Белые на голубом.
Признак роскоши, удачи,
То, что ты не за бортом.

Мы качаемся на яхте
Оба в бело-голубом,
Крошим птицам хлеб французский,
Наблюдаем за котом.

Ух ты, ах ты, что за яхты
Мне приснились в эту ночь.
Разбудила жена рано:
"Просыпайся, плачет дочь".

Ух ты, ах ты, вместо яхты
Я - в вагоне голубом.
Белый снег смешался с грязью,
Досмотрю свой сон потом.