Мистер пузырек

Коваль Сергей
Мистер мыльный пузырек.
Полетел, как мотылек.
Выше, выше, выше, выше.
Он уже на самой крыше.
Поднялся под облака.
БАЦ!!!
И не ту пузырька.

-S.Kowal (Комсомольск-на-Амуре, 1994)