Здесь умеют пронизывать холодом

Ника Вернева
Здесь умеют пронизывать холодом
Легкие натощак.
Отдается в висках как колокол
Каждый шаг.
Здесь все краски в одну смешаны.
Цвет - металл.
Здесь умеют цедить вежливо
Сквозь оскал.