Уже октябрь...

Александр Кнэхт
Уже октябрь, и за окном
порхают первые снежинки.
Промчалось лето как фантом,
неудержимо, без заминки.

Уже последняя листва
ковром багряно-золотистым
накрыла милые места
в саду таинственно-тенистом.

Уже увядшие цветы
собой не радуют при встрече.
Печальный взор бросаешь ты,
грустны твои, вдруг, стали речи.