Нельзя

Ольга Оса
Чего же вы хотите почитать?
Чего-то, чтобы вывернуло душу?
Я так, ребята, трушу написать.
Я так чего-то важное разрушу.

Потише надо, надо прикрывать
Разинутый в рыданьях рот открытый.
И надо благозвучность придавать
Всем плачам над могилою разрытой.

Поэтому тихонько, с юморком
Я вскользь коснусь болезненных мозолей.
Я не разрушу ваш красивый дом,
Так будет всем нам проще и спокойней

А может вас похабно рассмешить?
Пройтись по модным темам, направленьям?
И шутками, как хлебом, накрошить,
Устроить беспробудное веселье?

Чего еще волнует вас, друзья?
Скажите, угождать вам иль не стоит?
Да ладно, все равно внутри "нельзя".
Простите, но мы слишком много стоим.