***

Александр Меркулов 5
Ко мне намедни,постучалась в двери осень.
Я попросил её немного подождать:
"Пусть "Бабье лето" листьев локон сбросит,
Отдаст последнее тепло. Потом тебе блуждать."

Ну,не люблю я хмурую,сырую осень.
Она предвестница размолвок и разлук.
Потом страдаем и прощения-помОги Бога просим...
Жить друг без друга не могли-теперь чужие,вдруг.

Мне лето по душе,
В нём есть уют,да и тепло душе...
09.10.16.