Мне нравится дарить тебе подарки!

Ирина Дядина
Мне нравится дарить тебе подарки,
Купаться в волнах радости твоей,
И каждый день твой делать ярким,
И называть тебя своей.

Ты вмиг меня разоружила,
Возникнув в жизни раз и навсегда,
И столько счастья подарила,
Что я сияю, как звезда!

Хочу гореть так долго-долго,
И пусть завидуют мне все!
Любви и счастья будет много,
И наяву, а не во сне.

08.10.2016