Красавица

Ольга Оса
Сполна-полна любовью, расплескаю.
Несу и не дышу, боюсь спугнуть.
Еще бы загадать одно желанье
И стрелку часовую крутануть.

На дни, когда млада и длинноволоса,
Когда походка, каблуки и дерзкий взгляд.
В то время, когда хоть мешок на тело,
В то время, когда тело мой наряд.

Ну да не важно – было, да уплыло.
Сейчас есть опыт и особый спелый шарм.
Есть средства, дети, публики признанье
И небольшой, еле заметный шрам.

Пришлось немного починить морщинки
И натянуть получше красоту.
И все равно он взглядом провожает
В мешке девицу - с жемчугом во рту.