Голубушка душа

Ольга Бережных
Голубушка душа
Всё шла, и шла, и шла
По городу.
Здесь каждый дом - речист
И клавиш тихий свист -
Так молоды.

И что тебе года,
Откроется всегда
Даль прошлая.
Сверкает вновь звезда,
Несутся поезда
Прохожие.

И время не течёт,
И воздух - чистый мёд -
Звенящие.
И кто тебя поймёт,
Когда уйдёшь в полёт -
Летящая.