Не отпущу!..

Леонард Евдокимов
      

                Я Тебя не могу отпустить:
                Отпустить своё счастье нельзя.
                Буду Господа дённо просить,
                Чтоб всегда нас встречала заря.

                Чтобы вёсны цветы нам несли,
                Наша встреча случилась не зря.
                Звёзды наши друг к другу вели,
                Нам с Тобою улыбки даря...

                Я Тебя отпустить не смогу,
                Будем вместе рассветы встречать,
                И весной на роскошном лугу
                Будет луч нас опять целовать...

                НЕ ОТПУЩУ!..