Она была в Париже

Несвятой Старец
Она была как тень - скромна и незаметна,
Что рядом - красоту швыряла напоказ.
Она была тиха и словом неприметна,
Что рядом - искры смеха сыпались из глаз.

Она была темна, что рядом с ней - блондинка,
И нас, к раскладу, два - со мной холостячёк.
Она была умна, душою невидимка,
А та бедром кругла, в "делах" не новичок.

Была та что бела - забыта, как ни было,
А что была темней - остался я при ней.
Дружок не знаю где. Всё время растворило.
А что была темней - всё тянет. Всё сильней...

Всё годы унесли. Крадусь к черте я ближе,
И телом неказист, и мыслями уныл.
"Но что ей до меня - она была в Париже,
Ей сам Марсель Марсо чего-то говорил."

(14.08.2013)/214