Дорогая Дочка, поздравляем тебя с Днем Рождения!

Виктор Жукков
                Дни, что годики тик- так,
                Только вдаль стремятся.
                Оглянулась, пятьдесят
                Теперь только снятся.

               
Жизнь, как нынешний июнь,
То тепло, то холод.
И стремишься всё успеть
Пока телом молод.
      Твои четкие шаги
      И движенья так легки,
      Как бы нам тебя догнать,
      Чтобы в такт с тобой шагать.
Да к тому ж ещё, как ты,
К новому стремиться
И успехами с людьми
В блоге поделиться.
      Мы желаем от души
      Дальше так себя вести.
      Жизнь тебя чтоб наполняла
      И от счастья ты сияла!

               18 июня 2016г.