В никуда

Андрей Ниноров
Бабье лето пролетело,
Сбросил листья старый клён.
И ютится оголтело
На нем скопище ворон...

Моросит... Похолодало...
Мокнет павшая листва.
Кружит ветер, как попало,
Рвет на части облака...

Сердце мается... Томится...
Травит душу суета...
Перевернута страница...
День умчался в никуда...