Сначала

Нина Мыльникова
Как быстро день сменяют сны,
И ночь отсчитывает сутки.
Вот только что ждала весны,
Но облетели незабудки.

И яблони роняют цвет,
Сирень душистая увяла.
А впереди нас ждёт рассвет,
Лугов цветущих покрывало.

Небес безудержная синь
В объятья ласкового солнца.
Луна, как спелый апельсин,
Заглянет в каждое оконце...

Сижу, смотрю с тоской на мир.
Листва оранжевою стала.
Зима продолжит скоро пир
И всё опять пойдёт сначала.


      01.10.16.

фото из интернета