Такие, как он

Ева Мидлер
Такие, как он, остаются внутри {хронически} и медленно убивают:
диагнозом {неразборчивым наспех} в амбулаторной карте;
чахоточным сплином {на верхней в последнем плацкарте};
нелепой метелью и смертью термометра ртутного {в марте}...
И даже любимым треком в плеере. Так бывает.
И знающие предупреждают.


Но ты не вспомнишь об этом на старте.