Мамонтенок Смерти

Константин Миляев
Немного черного юмора)) (петь на мотив "Песни Мамонтенка")

Над синим паркетом, в зеленой петле
Вешу я на черном от люстры крюке
На черном от люстры крюке
На черном от люстры крюке

Пусть врач не услышит, пусть врач не придет
И пусть медсестра непременно найдет
И пусть заорет что есть мочи
"О Господи, труп!" среди ночи
И пусть заорет что есть мочи
"О Господи, труп!" среди ночи